首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

竞秀区人民法院召开工作总结暨表彰先进大会

作者:申明珠  发布时间:2017-01-25 10:21:05


    2017年1月20日上午竞秀区人民法院召开工作总结暨表彰先进大会,党组书记、院长陈力明同志代表党组对2016年的工作进行了总结并部署了2017年的工作任务,同时对3个先进集体,29名先进个人和21名优秀司法辅助人员进行了表彰。

    2016年是法院系统的“改革创新年”,竞秀区人民法院克服各种不利因素和重重困难,始终坚持社会主义法治理念、坚定党的领导,在区委的领导下,在区人大监督和上级法院的指导、区政府、区政协及社会会各界的大力支持下,全院上下高度团结,抓改革,谋创新,各项工作都取得了突破性的进展。

成绩的取得离不开干警们的辛勤付出和汗水,我院民事审判共有18人结案超百件,耿凤国同志结案217件,连续两年名列全院第一名,被省高院授予“个人二等功”。刑事审判和行政审判结案率分别达到91.52%和95.78%,工作稳步提高。执行结案率85.18%,创造了我院执行工作历史最好成绩。司法责任制改革和司法公开工作扎实推进,通过改革和阳光司法,不断提高审判质效,规范司法行为。

  2017年,竞秀区法院将从全面落实司法改革、全面提升整体工作、加强审判工作管理和研究以及加强廉政建设四个方面狠抓落实,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为竞秀区社会经济发展提供良好的法治环境。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号