首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

竞秀区法院开展长期未结案件专项清理活动

作者:申明珠  发布时间:2017-05-31 16:16:07


   为有效化解积案,提高案件质效,提升司法能力,按照省市两级法院的统一部署,我院开展为期两个月的“长期未结案件专项清理活动”

   此次活动的主要目标任务是,摸清全院长期未结案件底数,集中时间,集中力量,限期清理完毕,建立健全提高办案质量和效率的工作制度,减少长期未结案件的产生。

   为加强对此次活动的领导,我院成立了长期未结案件专项清理活动领导小组,由党组书记、院长陈力明任组长,党组成员任副组长。召开了动员大会,主要领导亲自做动员,深入发动,切实增强广大干警的责任意识。

   本次清理活动分为动员部署、集中清理、整改问责、总结验收四个阶段。做到逐案“四定”,定承办人、定结案时间、定审理方案、定督办领导。力争做到“两保证”,保证长期未结案件按期结案、保证办案质量。努力实现我院收结案良性循环。

                                                                     

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号