首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

当事人送锦旗点赞竞秀区法院执行工作

作者:申明珠  发布时间:2017-07-06 16:38:10


    7月4日,家住莲池区的居民田某来到竞秀区法院,将一面绣有“执法公正、为民解忧”的锦旗送到法院党组书记、院长陈力明手中,表达自己对竞秀区法院尽力尽责执行案件的感谢之情。

    田某作为申请执行人,从2017年1月立案起诉合同纠纷案件,到7月初拿到全部执行款项,由衷地为竞秀区法院公正办案、高效执行所感动。

    自2016年开展的执行“飓风行动”到2017年的“执行百日会战”以来,竞秀区法院党组高度重视执行工作,多次对执行工作进行部署,全力做到依法执行、高效执行、积极执行、文明执行,全面提升执行工作水平。除对失信被执行人进行联合信用惩戒外,还依法突出执行工作强制性,综合运用查封、扣押、冻结、拍卖、拘传、拘留、罚款、直至追究刑事责任等多种举措,集中打击、威慑了一批抗拒执行、规避执行的被执行人,充分彰显了执行工作的威慑力,树立了法院生效裁判的公信力。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号