首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

竞秀区法院干警踊跃为患病同事捐款 点点爱心汇聚冬日暖流

作者:申明珠  发布时间:2017-12-01 15:05:25


   11月30日上午,竞秀区法院党组书记、院长陈力明带领院党组和部分干警将44750元爱心捐款送到患病干警宗宝利的家属手中。

   宗宝利同志1996年从部队转业到竞秀区法院,工作上一直兢兢业业、任劳任怨,在刑庭虽然是年纪最大的审判员,但工作从不落在年轻人后面。今年他身患重病,高额的医疗费用,让本不富裕的家庭捉襟见肘。法院党组在探望宗宝利同志时,了解到他的困难,立即向全院干警发出倡议。希望大家以同志间的温暖,帮助宗宝利同志与病魔做顽强的斗争。倡议书发出后,院党组成员率先捐款,看到倡议书的同志们不管正式干警、还是聘用人员,也都踊跃献出自己的一份爱心。短短的三天,全院共捐款44750元。

   此次爱心捐款活动凝聚了法院全体干警的关爱,使大家感受到了法院大家庭的温暖,给患病干警带去战胜病魔的勇气和信心!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号