河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

得奖啦!我院干警陈雨曦在竞秀区组织的“学习强国”演讲比赛中勇夺第二名!

作者:申明珠  发布时间:2019-08-24 12:18:43


   在8月19日竞秀区委宣传部、竞秀区新时代文明实践中心举办的“壮丽七十年 奋斗新时代”——“学习强国”演讲比赛中,我院干警陈雨曦勇夺第二名好成绩!

   陈雨曦同志的演讲题目是《生逢新时代奋斗正当时》,她结合我院工作实际,用生动的事例,真挚的话语,充分展现了干警们通过加强理论学习,不断提升司法为民能力,以及对建设法治强国这一使命的激情和信心。整个演讲积极向上、催人奋进,赢得了观众们的热烈掌声。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号