首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

竞秀区法院召开院务会 部署快速恢复工作秩序

作者:申明珠  发布时间:2020-03-24 16:57:02


   3月23日上午,竞秀区法院召开由党组班子成员、中层正职干部和全体员额法官参加的院务会,部署安排下一阶段工作。

   会上,党组书记、院长陈力明要求全体干警要全部到岗,严格遵守工作纪律,昂扬工作斗志,强化执法办案,以最快的速度恢复工作秩序,力争将疫情对审判执行工作的影响降至最低。同时,对员额法官各项办案指标提出具体要求,要求保质保量完成审执目标任务,回应广大群众司法需求,展现我院新作为新气象。

   陈力明院长还强调,在做好审判执行工作的同时,要坚决克服麻痹大意思想,继续毫不放松地做好各项防控工作,为打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战提供有力司法保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号