首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

平安河北基层行 竞秀法院在行动

作者:政治部 田庄园  发布时间:2020-11-06 14:28:22


近日,我院在竞秀区区委政法委组织下,在北基地小区门前参加“平安河北宣传基层行”暨平安保定建设宣传活动。

活动期间,我院干警通过讲解平安保定建设相关宣传知识,发放建设平安企业、平安校园等宣传单,发放宣传普法读本等宣传方式,热情地向居民讲解平安建设的重要性。除此之外,我院干警还向居民宣传普及了新修订的《中华人民共和国宪法》和新颁布的《中华人民共和国民法典》中相关法律知识,并向寻求法律帮助的居民提供了法律咨询服务。

通过此次内容丰富、形式多样的宣传活动,市民群众不仅更加了解平安保定建设的意义,加深对平安建设工作的认识,更加激发了他们投入平安建设的积极性,竞秀区法院也将在平安保定的建设中,继续义不容辞地贡献“法院力量”。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号