首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

【政法队伍教育整顿专题】竞秀法院教育整顿再加力

作者:政治部 李超颖  发布时间:2021-04-01 15:55:35





     为扎实推进队伍教育整顿,不折不扣落实各项任务,近日竞秀区法院召开全体干警会议,党组书记、院长陈力明对全院队伍教育整顿学习教育阶段工作进行再动员、再部署、再安排,并就教育整顿整体要求为全院干警进行了辅导。

     会上,陈力明院长提出三点要求:一是政治站位再提高。全院干警要充分认识开展教育整顿的重大意义,以高度的政治责任感完成各项任务,在学习中真正把自己摆进去,把更高标准树立起来,把严要求落实下去。二是学习教育再深化。戒除简单抄笔记,为学而学,要结合自身工作,做到学思用贯通、知信行统一,将学习最终转化为为民服务的实践成果。三是落实力度再加大。党组班子带头参加,以上率下,“严”字当头,学习时间落实到天、书目落实到页、任务落实到人,各支部要列出学习计划,建立学习档案,提升学习整体性和系统性。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定竞秀区法院  冀ICP备10016685号